Ingredientes:
- 300 gramos de filetes de ternera
- Salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 3 cucharadas de azúcar
- Pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
Salsa de acompañamiento:
- Zumo de lima
- 2 cucharadas de pimienta negra molida
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharada de agua
- 2 tomates pequeños
- 1 pepino
- 1 zanahoria
- Media cebolla roja pequeña
- Lechuga
- Y arroz, claro...
En un tazón grande, mezclar la carne con la salsa de soja, la salsa de ostras, el azúcar, la salsa de tomate, la salsa de pescado, la pimienta negra y el ajo (picado fino). Marinar durante 30-45 minutos. Mientras tanto, preparar la salsa de acompañamiento combinando los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Decorar dos platos con la lechuga, rodajas de tomate, pepino y zanahoria y cebolla troceada. Calentar el aceite en un wok y saltear la carne. Repartirla en los platos, añadir arroz hervido a voluntad para acompañar, ¡y listo!
Ración de Beef Lok Lak
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